это случаи из линейки и жизни:)))
Claro: Даю установку!!! ВСЕ ВЫПРЯМИТЬ БЛЯ РУКИ!!!
Claro: всем*
gh00st: \запущен процесс "Выпрямления рук"\ ход выполнения процесса: 1%....2%....3%....4%.... сбой в программе процесс отменен....
Объявление: Завтра в 13:00 МегаЕвент!
Объявление: Ждём Всех!
xxDiEHarDxx: oO послушай ГМ: я играю на этом серве уже 3 года, каждый день с 18:00 до 05:00. А вы евент в час дня... ВЫ ВСЕ БЛЯ ХОТИТЕ ЧТОБ Я ВООБЩЕ НЕ СПАЛ??!!
danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя).
K1D: ну что ж начнем
самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx"
тактика боя
!S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!!
/useskill transfer pain
/useskillforce Death Spike
!LAG!!!!!
!AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!!
!KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11
!Gnom, res umolyau
!ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1
Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
Комментарий автора: работает круглосуточно. без вайпов. без откатов. без глюков. без сейвов
альтернативная замена донату.
одмин один, жутко терпеливый, но если уж забанит...
Один знакомый рассказывал:
Он перед сессией попросил администратора пиратского сервака, на котором играл в линягу, забанить его на время сессии. После чего его спросили, на каком он курсе. Тот ответил "на первом". Далее последовал бан на 5 лет с комментарием "учись, студент!".
XXX: шефа на Линягу подсади
YYY: ты хош чтоб он мне з/п ресами отдавал или аденой ?
В переводе со светлоэльфийского "Acumen" означает: "маны, сука, на три минуты".