contatore visite часы для сайта
[взломанный сайт]
S
t
a
r
D
u
s
t

SD_clan

Объявление

ФЛУД В ТЕМАХ БАН НА 4 ДНЯ СОЗДАНИЕ ПОВТОРНЫХ ТЕМ БАН НА 7 ДНЕЙ АДМИН!!!!!! за мат тоже бан!!!! ПРОСЬБА УВАЖАТЬ СОКЛАНОВ И ПОМОГАТЬ ИМ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС И РАСТИ ВЫШЕ ГОР ;)) АДМИН!!!! ВЕСЬ ФЛУД И ПОВТОРНЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ СТЕРТЫ ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ БЕЗ ОБИД Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! АДМИН!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » Он лайн клана

Он лайн клана

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Насяльника вернулся и играет, только ты заходишь в то время, когда его нет в он-лайне. Не целыми же сутками Вику в л2 сидеть )))

0

32

JEER вышел из клана ночью. Сказал, что играть на данный момент не может, из-за того, что ищет работу... (некогда в общем, решил пока забить на л2)  :dontknow:

0

33

Charm1ngCAT написал(а):

JEER вышел из клана

Ни че скоро вернусь:)))

0

34

Будем ждать =)

0

35

http://sigs.ru/n_ila2/1/19dimon92/6x10/277.jpg

0

36

Ден давай вертайся, нам нужен ты)

0

37

Тёма вышел из клана, мы же ему не помогли ...нубский клан наверно забил его окончательно ...

0

38

че за тема)

0

39

это тот Тема который взял саб на ТХ вместо мага, я предпологаю что твинк, так что нечего парится

0

40

че за тема

0

41

Список клана которые выносятся на обсуждение как кандидаты на КиК
Темная
Серега
Камелия
Небухаднезр
ДижиталАнгел
Кошка
все за онлайн, некоторых нет больше месяца...
пршу всех отписатся по каждой кандидатуре
хотя Кота мне выгонять нехочется
я некикаю за нубла, вернее его отсутствие, думаю что всетаки нагонят, тем более что места в клане еще есть

0

42

Темная  --------------------последний раз видел преде валакасам вроде хз чё с ним но играл веть чел
Серега----------------------вобще не видел(не чё сказать немогу)
Камелия--------------------вобще не видел(не чё сказать немогу)
Небухаднезр--------------вобще не видел(не чё сказать немогу)
ДижиталАнгел-------------заходит вроде но редко
Кошка----------------------а кот вобще обленился блин

0

43

Так же как и Тоха, но по поводу темной(куста) впринципе помогал, а так хз

0

44

VIK написал(а):

Камелия

Вик я конечно все понимаю, но Зина же играет ...Она даже в кетре с нами качалась, мозги напряги ...

VIK написал(а):

ДижиталАнгел

А его я видела на осадах в последний раз.

0

45

я сам зине помагал

0

46

когда там чистка
ещё к списку (по моему мнению)
КОКДЖАМБО-------------тк клан идёт на баюма  (лана те кто не нублы  и те были)  а он просто сказал не пойду ну и пусть идёт нафиг
Аксель меня и тот попросил чтобя дал ему левал добить ну лана чел реално докачал 77 и вроде ходит по возможности

ТРЕБУЮ ЧИСТКИ КЛАНА

0

47

да я докачал 77 лвл себе вчера!и пришел 3 пвп зароботал и слил себе 76 но опять вкачал 77!так что я всегда с вами=((не выгоняйте!я правду сказал что хочу быть 77 хоть раз в жизни я докачался и приешел!

0

48

Слушай чистильщик ты с выражениями акуратно я тебя не оскорблял, дальше про Баюма- если я сказал небуду на это есть причины и перед тобой я отчитыватся не собираюсь, так что не гунди. Все клан всем удачи лари видери ;) (c)KOKOXJAMBO

0

49

Чёто то ни чего я не поняла %-) Ксю какая между вами связь?)

0

50

Charm1ngCAT написал(а):

Слушай чистильщик

:no: бб, скучать не буду.

0

51

Antarctika написал(а):

Чёто то ни чего я не поняла  Ксю какая между вами связь?)

Прямая, Юрка единственный человек, которому я доверяю на все 100%. Он замечательный друг  :love:

0

52

Просто он тут не зареген, зашел за меня и отписался.

0

53

предстоит великая чистка клана....
ваши предлоги?

0

54

Иринку мона пока исключить....

0

55

Вик я из клана севодня уйду. Пойду в какой нето клан у ково мона твинком сидеть так чтобы место не напрягать в клане.

0

56

Нельзя.  :angry: Я не пусчаю, давай играй лучше ..

0

57

скучно будет без тохи

0

58

Тоха... можешь перейти к комунить в клан из али..)) если уж совсем горит выйти..

0

59

да Вик сказал сидеть на опе ровна но играть я не буду если тока по осадам или ещё каким мнроприятиям Ксюх плиз кинь мне автаризацыю по асе она у меня тут есть в профиле.

0

60

:canthearyou: Тоха у меня квип не пашет, аську установила и хрен знает где у нее авторизация (((( У меня вообще с этой ...........!!! аськой депрессии постоянные (

0

Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » Он лайн клана