contatore visite часы для сайта
[взломанный сайт]
S
t
a
r
D
u
s
t

SD_clan

Объявление

ФЛУД В ТЕМАХ БАН НА 4 ДНЯ СОЗДАНИЕ ПОВТОРНЫХ ТЕМ БАН НА 7 ДНЕЙ АДМИН!!!!!! за мат тоже бан!!!! ПРОСЬБА УВАЖАТЬ СОКЛАНОВ И ПОМОГАТЬ ИМ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС И РАСТИ ВЫШЕ ГОР ;)) АДМИН!!!! ВЕСЬ ФЛУД И ПОВТОРНЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ СТЕРТЫ ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ БЕЗ ОБИД Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! АДМИН!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » Он лайн клана

Он лайн клана

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Люди гочу предложить, те кто не посещает игру в течении недели или 2х без предупреждения, предлогаю выгонять, потомучно онлайна нет, нет онлайна нет эпик бижи. Отписываем кто что думает.

+1

2

Эпиков вообще сказали до сентября не будет...Я в принципе ЗА, но только тех, кто не гамает без предупреждения.

0

3

ну я ненаю что у нас счас с онлайном, впринципе я всегда слежу за онлайном клана и всех кто пропадает без предупреждений переодически чищу
в основном чистки провожу по первым числам каждого месяца если нет жесткой необходимости кого то кикнуть конкретно, да у нас есть человек 7 у которых нет онлайна больше месяца но я за каждого знаю что и как с ним, кроме того я всех предупредил что бы к 1 сентября сделали нублеса, так что кто еще недотянул давайте нагоняйте, поблажек небудет
ну и кто непоявится в первых числах сентября так же будут из клана выдворены, а вообще что бы небыло недорозумений предлагаю в этой теме просто предупреждать - мол Я уехал буду через 1-2 недели или много рабаоты , сессия, командировка, свадьба) и т. п. будет проще и ко мне вопросов меньше от соклан

0

4

Я согласен, я и имел ввиду без предупреждения

0

5

Чисто в этой теме отписыватся куда и на сколько :)

0

6

я ушла с клана... -1 странный он-лайн =\

0

7

Юль не глупи вернись как мы без тебя :(

0

8

так же как и всегда

0

9

Как также блин ну вернись

0

10

Интересно...Уходить из-за странного он-лайна....Я бы не сказала, что он у нас уж очень маленький...Надо было наоборот не уходить, а попытаться улучшать он-лайн клана. Кстати в последнее время у тебя тож был он-лайн не очень, заходила на 5 минут ...

0

11

Я работаю 2 через 2
Я предупреждала, что забила на л2, так, что толку мне быть в клане нет
Да и то, если заходила, то пёрлась либо на ворота, либо в фг =\

0

12

Надо исправлятся :) ходить на Эпиков и на осабы:) ;)

0

13

Эпики и осады в то время, когда я работаю =\

0

14

Ну не всегда же попадает ;):)

0

15

Нам там кокраз не хватает МЕГОПВПЕШНИЦЦИ ;) :)

0

16

паша у юльки понятно пмс или еще что-то а ты нах вышел, расскажи интересно

0

17

Когда я выходил:)

0

18

ОО эээ, кто что выходил... ну-ка ну-ка....

0

19

чего нука нука :)  все на месте:)

0

20

))) :cool:

0

21

Не пугайте так)))

0

22

:) :D

0

23

А ничего страшного  :mad:

0

24

Когда у нас начальника приедет?

0

25

Не знаем мы, когда НАСЯЛЬНИКА  приедет ...А те, кто знают - не говорят (

0

26

Завтря буду;)

+1

27

Уряяя!!! :love:

0

28

Кстати об он-лайне, Юрка (KOKOxJAMBO) уезжает на свадьбу друга, его не будет где -то неделю...

0

29

НАЧАЛЬНИКА ВОЗВРАШЯЕТСЯ :)

0

30

БЛИН НАЧАЛЬНИКА НЕТУ ОНЛАЙНА А СКАЗАЛ ВЕЗВРАШАЕТСЯ :) НЕПОРЯДОК:)

0

Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » Он лайн клана