contatore visite часы для сайта
[взломанный сайт]
S
t
a
r
D
u
s
t

SD_clan

Объявление

ФЛУД В ТЕМАХ БАН НА 4 ДНЯ СОЗДАНИЕ ПОВТОРНЫХ ТЕМ БАН НА 7 ДНЕЙ АДМИН!!!!!! за мат тоже бан!!!! ПРОСЬБА УВАЖАТЬ СОКЛАНОВ И ПОМОГАТЬ ИМ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС И РАСТИ ВЫШЕ ГОР ;)) АДМИН!!!! ВЕСЬ ФЛУД И ПОВТОРНЫЕ ТЕМЫ БЫЛИ СТЕРТЫ ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНЫ БЕЗ ОБИД Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! АДМИН!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SD_clan » ЖИЗНЬ КЛАНА » ВСЕ О БО ВСЕМ

ВСЕ О БО ВСЕМ

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

В пятницу идем на КХ сбор в 20 часов

0

32

КЛАН БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА ЗАПОЛНИТИ У СЕБЯ ДАТУ РОЖДЕНИЯ
А ТО ТАК И ДНЮХУ СОКЛАНА ПРОПУСТИМ СПС.

0

33

А чё Лена пропала и все забили на форум????

0

34

во во ребят у мя ща траблы не до игры но я вас помню как смогу вернусь не обижатесь ток

0

35

Ребят я распустил 2й состав и ушёл в клан алоне  не дуйтесь и не обижайтесь на мнея. Для клана  (как я считаю) я сделал очень много. И изатого что я пошёл в другой клан не хочу от вас получить нож в спину. Вам помогу всегда с радостью)

0

36

не ну ты Антон даеш куда куда ушол и лано но к алонам эт я те не прощю ;))))  вредина

0

37

Я вот не пойму зачем тебе Алоны? И хотелось бы узнать причину твоего ухода.

0

38

вот ты теперь в алонах а у нас с ними вар.....так что ты мне посоветуешь когда я встречусь с тобой ??

0

39

Сорь... Вар он и в Африке Вар... :)

0

40

ArabicTribaL написал(а):

Сорь... Вар он и в Африке Вар...

правилно я вар извините чтов другие кланы меня не взяли.
Этоуж ваше дело флагнитесь 1й раз я отвечу ну а во второй возможно уже  тогда я первым начну.

Mushtan написал(а):

Я вот не пойму зачем тебе Алоны? И хотелось бы узнать причину твоего ухода.

Да не планировал я в алоне идти просто в ог не хочется вобще а в другие кланы не взяли вот и пошёл я в алоне.Причин у меня  не так уж много может меня заепло то что али нас бреет (стабилно и салидно) , может меня заепло бездействие нашей системы , я элементарно попросил вика зарегится на наборном форуме а толку ноль , я в клан вложил стока времени и сил что начало складыватся ощущение что в клане всем пофиг на будущие клана (ну есть клан ну нет клана).ИТД
Зато как я ушёл в другой клан я стока про себя узнал что просто  челюсть напол отвисла( что я и сука и падла и мразь полная и вобще последний ........... на свете что таких болше нет).
Помоему поддержало меня несколко человек и то потомучто им насрать они для фана играют.

0

41

Антон я назвал тебя СУКОЙ не зато что ты к аленкам ушел , а за то что ты мне в дущу плюнул. Ведь ты сказал мне в чате френов что тебе приказал распустит клан ВИК и то , что ты возрашаешся назад в клан а ты подло слинял в другой клан. И как  быть с твоим высказыванием:
ГОВОРЮ ВСЁ В ГЛАЗА , А НЕ ЗАСПИНОЙ . УВАЖАЮ ЧУЖИЕ МНЕНИЯ И ПРОШУ ВСЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТНОСИТЕЛНО МЕНЯ МНЕ.
Прости но этого я понять не могу, да нас кидают и что нам всем чтоли уходить.

0

42

CIIeLLHA3POCCuu написал(а):

Антон я назвал тебя СУКОЙ не зато что ты к аленкам ушел , а за то что ты мне в дущу плюнул. Ведь ты сказал мне в чате френов что тебе приказал распустит клан ВИК и то , что ты возрашаешся назад в клан а ты подло слинял в другой клан. И как  быть с твоим высказыванием:
ГОВОРЮ ВСЁ В ГЛАЗА , А НЕ ЗАСПИНОЙ . УВАЖАЮ ЧУЖИЕ МНЕНИЯ И ПРОШУ ВСЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТНОСИТЕЛНО МЕНЯ МНЕ.
Прости но этого я понять не могу, да нас кидают и что нам всем чтоли уходить.

Дим чесно Вик мне сказал распустить клан но уже через день или два он знал что я не вернусь тк я уже подал заяву в другой клан.Узнал он это на тарасе тк он спрашивал накой я написал заяву. Лично я не хочу чтобы али меня пкашило и назыало крысай а на тарасе имено это и произошло а вот всех стоящих там за меня впрякся тока АДЕЗЗЗ юЯ знал что меня невозмут не неверы не миражи поэтому силно не парился но после тараса я написал заяву в алоне потомушто мне стало уже пофигу куда идти лижбы не в окоп ОГ.а через крысячнество почти все проходили тока как я понимать начал Виктору вобще похер уже на всё на набор на всё я его 2 недели просил зарегится на ss.9bb.ru фрум который я сделал для набора в оба клан.Толку было 0.

0

43

А про моё высказывание оно в силе тока когда говориш обясняй потомучто просто слово  СУКА во френди обозначает очень много.

0

44

Тох, прости за такой тупой вопрос... А обьяснить всё это Вику нельзя было? Вот всё что ты тут пишешь... Почему ты это не писал Вику раньше?
У меня сложилось впечитление, что тебе тупо нужен "крутой" клан... Для фана и тп... Ты выбрал Алёнок, но ты же знал, что у нас вар... и ты думал, что мы спокойно на это посмотрим?!
Нет, я понимаю это пиксели.. и бла бла бла... Сорится из-за этого тоже не дело, но имхо мог бы и спокойно обо всём и поговорить с Виком... Предъявить свои притензии и тп...

0

45

Юль да писал я Вику за всё время что я был в клане я ему стока написал что просто ппц и советовал и предлагал и критиковал и всё это принесло очень немного плодов.
Понимаете не моге я вечно давать давать и давать иногда чтото нуна и брать дал я клану максимум а взял минимумюПоэтому я считаю что некому нечево не должен.
Не хотел Виктор пробовать мои варианты ну и бох с ним.

Я помню в клане была такая Ксюша.Она участвовала в создании клана.Она тоже много выслушала какая она плохая когда уходила.Вот я её возвращял но удержать потом не смог а я понимаю кагда всё на тебе играть тянет но цели другии (улутшить систему) но сестема тока прогневает и стоит на месте потихоньку умирая.В итоге от таво клана с которым я когдата ушёл неосталось нечево.
А то что ты говориш я ушёл в силный клан давно ли ты видала тех Алоне которые когдата пугали сервер.Когда на защиту замка регилась пол али лиш потомучто зарегины твинки алон , прошли те времена........

0

46

Ну почему именно Алёнки... не верю, что тебя не брали в другие кланы... Как-будто на зло блин...

0

47

Можеш посмотреть заявки на форумах неверминдов и миражей.
Блек вай не хочу принцыпиално там француз.
В клан Эпицентор я нехочу возвращятся.
А болше нечего нармалного нет из кланов которые бы с ог воевали.

0

48

а почему ты в первый состав не вернулся?

0

49

Ezgik написал(а):

да писал я Вику за всё время что я был в клане я ему стока написал что просто ппц и советовал и предлагал и критиковал и всё это принесло очень немного плодов.

Ezgik написал(а):

ощущение что в клане всем пофиг на будущие

ИТД
[/Короче это как в черчении запорол чертёж сотри и поправь , а если поправить невозможно то нужно начать всё сначала (я поправить не смог)
Даже элементароно когда в клане просиш помощи хрен чё дождёся лиш пару человек помогало(( :sceptic:

0

50

Антон ты не прав в некоторых вопросах когда на тебе держалось многое на мне тож многое держалось потом ты скинул на меня налоги сам притставь коково было и пойми тоже что многие помогают клану вон лезуд и не слово не говорят чесно говоря Антон мне жаль что ты ушол но в тоже время пофик я щас не играю на мя тож обозлились понять не могут что траблы мало кто понимает остольные ток и твердят ты нас бросила и т.д. но Антон не надо говорить так пудто ты один много делал для клана а клан нечего не делал ток пофигизмом занимался и все Антон я на тебя в обиде ток из за того что ты ушол к Алонам еслиб были тим13 и ты ушол к ним яб тя вообще прибила ;))  но нечего клан крепкий выдержит сток прошол уже правдо ребята ;)))  и не сорьтись!!!!!

0

51

А в принцепи ты права насрать это игра я уже несколко дней не играю а всё потомучто мне лень.

0

52

Что ты, Еж, такой колючий?
Это я на всякий случай.
Знаешь, кто мои соседи?
Diamond: Биполярные медведи.

0

53

А интересно почему КЛ не посещает форум ?
Что такое Вик и компания может всёже вы будете посещать форум!!!!

0

54

У меня завтра диплом ругайте меня как можете начиная с 8 утра по москве

0

55

ууууу Лен ты не могла бы вернуть мне привы администратора

0

56

А у меня др скора)

0

57

а подарки будут?))