народ я забил на Л2 т.к. меня запарели банять НЕ ЗА ЧТО!!! так что всем приятной игры и отдыха от меня!!! если что стучите в аську)) 362431606
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ СЧАСТЛИВО!!!
Отредактировано zxDEDxz (2008-12-03 23:14:29)
SD_clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » всем пока!
народ я забил на Л2 т.к. меня запарели банять НЕ ЗА ЧТО!!! так что всем приятной игры и отдыха от меня!!! если что стучите в аську)) 362431606
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ СЧАСТЛИВО!!!
Отредактировано zxDEDxz (2008-12-03 23:14:29)
Давай удачи) В принципи всегда можешь вернуться.
мдя... жалко... иди на офф..))) мож там админы лучше будут
я и на офф пойду)))
бля скучно без дедули будет:)
Ты ето....Тож не забывай, пиши периодически хоть вконтакт ...поболтаем
Леха, если идёшь на руофф, то иди на Athebaldt, как вик и говорит, по чарику создать))) я вот думал... думал... и решил, что как у них бетта тест окончится.. туда загляну... , а так, связь через аську и нашу страничку поддерживай
Слушаюсь и повенуюсь!!!
Я тож хотела там чарика создать...Вот соберусь, скачаю клиента и обязательно создам...Но вряд ли качать буду, это не реально. Помню когда играла на х5 с горем напополам докачала чара до 55 ЛВЛа , а потом бросила все это муторное дело и ушла на шок
ну на шок я точно уже не вернусь))))
ню..ню... а скоро обновление будет....
че за обнавление???????админов????????????? если други придут и будут в онлайне появлятся как на других серверах то будет гуд!!! и меня разбанят то мб я и приду:-Р
зайди на форум шока.. в новости..
а ссылку дайте))))
ВСЕМ ПОКА удачно вам поиграть на русофе причина ушел из клана иза русофа
Паша, негони, ты ушел не изза руофа
Паша опять закапризничал ...Не играешь ты на русофе, не ври )))
я не играю на русоффе и не буду играть ушел я иза русоффа Вить ты уже на форуме отписал что ты собираешься уходить будешь нас посишать вот зачем мне это надо посешение если ты есть КЛ так и и буть а квартирантом не надо быть. Я после штрафа пойду в КЛАН ЛОТУС КЛ Финн буду с вами в алли
Паш, те че на своем месте не имеца бегаеш туда сюда будиш такую гадасть делать укушу)))
зубы надо будет железные чтоб свои не сломать) а что мне ша в СТАРДАСТ ДЕЛАТЬ ТАМ УЖЕ КЛ НЕТУ
Паш не делай попешных выводов ...Рано еще паниковать, они на рус оффе опять регистрацию остановили, потому что народа много регится, если так дальше будет продолжаться, то этот рус офф к четрям собачьим полетит, либо там лаги будут жестокие, что все оттуда свалят, потому что сколько не разговариваю с народом, все говорят что русс офф г ....
тадам, на офе это жопа качаться на х1 это епануться можно убъешь все свое свободное время, лучшем погулять)))
да я знаю что это русофф гомно и незнаю что VIK там нашел стал АЛЛ на шоке и тут батс ухожу на русофф дело не законченое оставляет время покажет
Паша, где я написал что ухожу? вот ты уже сбежал, так что говори за себя
Извините если я что то не то сказал
Паш, да все норм чего ты с етим русофф как с сумкой писаной что у нас на шоке плохо чтоль?Темболее и клан и все есть че вотето вот фигней маяца сиди на шоке а то если че к батареи привяжу)))
Лёх, а тебе лижбы погулять где небудь))))))
ГЫГЫ.. если с КЕМ-ТО, то мона и погулять..))))))))))
Ню дя одному бухать скушно!)Лех ето я не про тебя)))
KuHCKu если тчо пиши в аську мое сердце открыто тебе)))
Вы здесь » SD_clan » ВОЛНУЮЩИЕ ВСЕХ НАС ТЕМЫ » всем пока!